高加索地区长期深受伊斯兰教的影响—其信仰价值正渗透并影响着当地的文化与传统。OM 正努力在这极难听闻福音的地区,向从未听闻耶稣基督的群体传扬好消息.

OM 在这群福音未及的群体中推动了好些儿童营,其中一个营会特别关注弱势儿童—尤指孤儿及单亲家庭长大的孩子。短宣队里有部份队员是第一次参与穆斯林文化背景的营会。为此,他们发现要确切地服事来自不同背景的儿童实在不易。

「我不是很了解营会的宗旨。我祷告祈求上帝指示我该怎么做,明白我为何而来」 其中一名队员分享道。「上帝垂听我的祷告,祂引导我意识到这群孩子非常孤独,他们需要我们的关心。他们需要有人陪他们一起玩,陪他们聊天。感谢上帝使用我把欢笑带给他们。」

虽然队员们无法公开地分享他们的信仰,但他们透过与其建立关系和教导以圣经为基础的「道德课程」来宣扬真理。

 「我们虽然没有办法公开谈论耶稣基督,但这并不拦阻我们为这群孩子们祷告,分享上帝的爱,成为上帝手中的器皿。我们爱这群孩子。他们乐意亲近我们,且愿意向我们敞开心。」另一位队员说道。

「每天早晨,这群孩子迫不及待等着活动的开始,迎接新的挑战。因上帝那丰盛的慈爱,祂召集义工们和孩子们相聚,使得信徒有机会可以和这群孩子做朋友。」

为这群参加营会的孩子们祷告—祈求上帝能让所撒下的福音种子能在他们心中滋长,但愿他们能渴慕寻见真理。

More stories from Russia

R62681

Altai Bible storybook, Siberia 3

OM EAST and their partners have published a Bible storybook in the Southern Altai language for the Atlai minority people living in the Republic of Altai, Siberia (Russia).

Read more
R62688

Winter in the Altai Republic, Siberia

Frozen landscape in the Altai Republic, home to the minority people, the Altai.

Read more
R62687

Village life in Winter, Siberia

A glimpse of a village in the Altai Republic, Siberia (Russia)

Read more