Добро пожаловать в ОМ Украина

Бог может использовать любого, кто любит Иисуса.
Вы можете сделать выбор:

 

 

МолисьДавай ИДИ

LATEST NEWS

Who's he?

Sharing God's love can result in persecution and impact believers' families, as one OMer learns while visiting a friend.

  • Short-term teams among the least reached

    According to Stephan Bauer, short-term mission teams are "less a problem to be solved, but more a tension to be managed, and the aim should be for STTs to have a credible impact on the ministry and be effective in mobilising long-term workers."

  • Tied together by a bracelet

    God uses bracelets to weave together a group of children from different cultures and backgrounds so they can experience His love.

  • Sharing stories in English class

    Worker shares how OM’s storytelling course revitalised her English classes and friendships.

 More news

СМОТРЕТЬ

 

Что делает OM?

Международное служение ОМ  проходит  более чем в 100 странах,  а также на борту нашего судна Logos Hope, в таких сферах:

  • евангелизация

    Когда на вас сойдет Святой Дух, вы получите силу и будете Моими свидетелями в Иерусалиме, по всей Иудее, в Самарии и до края земли. Деяния 1:8

  • Основание новых церквей

    Тот, кто сажает, и тот, кто поливает, имеют одну цель, и каждый получит награду за свой труд.  1-е Коринфянам 3:8

     

  • Помощь и развитие

    Так же и вера, если не имеет дел, сама по себе мертва. Иакова 2:17

  • справедливость

    Он послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам – освобождение из темницы... Исаия 61:1

  • наставничество и ученичество

    Мы возвещаем о Нем, наставляя и уча каждого человека. Мы используем всю мудрость, чтобы сделать каждого зрелым христианином. К Колоссянам 1:28

Почему OM?

В своей основе ОМ - это Божье движение состоящее из людей, полностью посвященных Иисусу Христу и Его заповедям.  Движимые Святым Духом, мы пересекаем границы, мы раздвигаем пределы. Мы хотим, чтобы ОМ оставалось движением Бога, полностью зависящим от Него. Мы показываем свою зависимость через следование Его Слову и поиска воли Господа в молитве.

Он вспомнил милость и верность Свою к дому Израиля. Все края земли увидели спасение нашего Бога. ” Псалтирь 97:3