В Матфея 28, Иисус говорит Его последователям «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20уча их соблюдать всё, что Я повелел вам» (стихи 19-20)

Все верующие во Христа, получили поручение быть Его свидетелями в каждой стране, группе людей и культуре. Мы призваны, чтобы доставлять Его послание надежды, провозглашать миру то, что Он сделал для нас – и что Он может сделать для других.

Когда наши усилия сконцентрированы на знании и том, чтобы сделать Бога известным, мы испытаем Его славу и величие. И мы увидим, как меняются жизни и общество таким образом, что человеку никогда не осилить самому. Божий дух объединяет, мотивирует и взращивает христианское общество, пока оно свидетельствует о том, что Бог меняет жизни, предлагая милость, новое начало и надежду каждому, независимо от того, кто он и откуда.

История ОМ и опыт показывают, что Бог использует простых людей (как ты), чтобы достичь других обычных людей. Также есть одна основная истина в евангелизации – каждый человек нуждается в прощении от Бога через Иисуса Христа, чтобы возродиться к полноте жизни, и есть неограниченные места для донесения этого послания:

На улицах Таиланда,

Попивая чай в Турции,

Играя в футбол в Аргентине,

Обучая английскому в Украине,

Заботясь о больных в Африке…

И многое другое!

Если ты можешь представить что ОМ занимается этим где-то, тогда почему бы тебе не присоединиться к нам?

В буквальном смысле, миллионы людей, на самых краях земли, ждут, чтобы услышать новость от одного из свидетелей Христа. Стань этим человеком с нами.

Возьми свой энтузиазм. Возьми свои навыки. Будь Его свидетелем среди народов.

 

Евангелизация Видео:

Reaching Buddhists (Myanmar)

 

Talamanca (Costa Rica)

 

Fishermen of the Middle East