В Матфея 28, Иисус говорит Его последователям «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20уча их соблюдать всё, что Я повелел вам» (стихи 19-20)

Все верующие во Христа, получили поручение быть Его свидетелями в каждой стране, группе людей и культуре. Мы призваны, чтобы доставлять Его послание надежды, провозглашать миру то, что Он сделал для нас – и что Он может сделать для других.

Когда наши усилия сконцентрированы на знании и том, чтобы сделать Бога известным, мы испытаем Его славу и величие. И мы увидим, как меняются жизни и общество таким образом, что человеку никогда не осилить самому. Божий дух объединяет, мотивирует и взращивает христианское общество, пока оно свидетельствует о том, что Бог меняет жизни, предлагая милость, новое начало и надежду каждому, независимо от того, кто он и откуда.

История ОМ и опыт показывают, что Бог использует простых людей (как ты), чтобы достичь других обычных людей. Также есть одна основная истина в евангелизации – каждый человек нуждается в прощении от Бога через Иисуса Христа, чтобы возродиться к полноте жизни, и есть неограниченные места для донесения этого послания:

На улицах Таиланда,

Попивая чай в Турции,

Играя в футбол в Аргентине,

Обучая английскому в Украине,

Заботясь о больных в Африке…

И многое другое!

Если ты можешь представить что ОМ занимается этим где-то, тогда почему бы тебе не присоединиться к нам?

В буквальном смысле, миллионы людей, на самых краях земли, ждут, чтобы услышать новость от одного из свидетелей Христа. Стань этим человеком с нами.

Возьми свой энтузиазм. Возьми свои навыки. Будь Его свидетелем среди народов.

 

Евангелизация Видео:

Reaching Buddhists (Myanmar)

 

Talamanca (Costa Rica)

 

Fishermen of the Middle East

 

  • R64348

    Finance Manager

    Do you feel called by God to serve him in France? Join us in our goal to inspire, mobilise and equip others, to see churches grow and believers discipled, in one of the least reached countries in Europe.

    go
  • R52666

    Logos Hope: 2 to 3 Months - Short Term Exposure Program on board Logos Hope

    If you are interested in short-term work with OM Ships International, then take the next STEP! Usually around two to three months, this programme gives participants a taste of world-wide service in a multicultural environment.

    go
  • R58351

    Community Missionary - Lake Tanganyika

    Missionaries live in lakeshore villages modeling a Biblical Lifestyle for a people living in bondage to poverty and witchcraft beliefs.

    go
  • R58463

    Church Planter

    Since our beginnings, we have been driven by a deep conviction that everyone should have the opportunity to hear the gospel at least once. Sadly, there are still thousands of peoples and communities that have never heard about Jesus, ever.

    go