Кагарлык - маленький город неподалеку от Киева. Украинская экономика не в лучшем состоянии. Это особенно превалирует в городах, где высокий уровень безработицы и заработная плата очень низкая. В надежде изменить эту ситуацию и построить развивающееся общество, лидер ОМ в Украине, Уэйн Чек, был вовлечен в создание трансформационного предприятия.

Цель - создать топливо из пластиковых отходов, создать рабочие места для местных людей. Кроме предприятия, он занят служением пастора в церкви  Голгофа г. Кагарлык, и помогает развитию крикета в Украине. В Кагарлыке есть единственное специализированное поле для крикета и тренировочный зал в Украине, но есть нужда в тренере для крикета, чтобы он приехал и развил служение.  

Наш проект  по достижению стабильиости "Чистая душа - чистый город" стремиться изменить и построить новое живое общество, которое позволяет встать на ноги.

На нашем предприятии, мы создали машину пиролиза, которая превращает пластиковые отходы в горючее топливо. В будущем мы планируем производить топливо для автомобилей и грузовиков.