Роль Мобилизации Операций в церкви – мобилизовать людей, чтобы они делились знанием об Иисусе и Его любви с каждым поколением и в каждой нации. ОМ направляет и ведет инициативы для освобождения  жизней, изменения общества и восстановления надежды, более чем в 110 странах

Наша цель

Мы хотим видеть живое общество последователей Христа среди наименее достигнутых.

Главные ценности

  • Знание и прославление Бога: наша забота о людях исходит от нашей внутренней жизни с Богом, кто является нашим приоритетом. Действие должно исходить от состояния.
  •  Жизнь в подчинении Божьему слову: Библия – наш эталон для принятия решений, выхода из конфликтных ситуаций и определения управления нашей жизнью и служением вместе.
  • Будучи людьми благодати и целостности: так как мы принимаем, дающую жизнь, благодать от Бога, мы в той же мере отдаем другим. Возрастая во Христе, мы ценим  святость в мыслях, речи, совести и поведении.
  • Жертвенное служение: живя в тени покорной жертвы Христа, мы находим свободу в страданиях, в бесчестии, финансовых трудностях и личном дискомфорте.
  •  Любя и ценя людей: наша любовь к Богу проявляется в любви ко всему человечеству, в заботе о сотрудниках и других верующих, и в показанной любви и уважении тем, кто отличается от нас или противостоит нам.
  • Отражая разнообразие тела Христа:  в таком разделенном мире, несправедливом и неспокойном, наше великое свидетельство – работать вместе как равные, несмотря на теологические и этнические различия.
  •  Евангелизация миру: мы не извиняемся за наше послушание Христу; мы лучше воспользуемся каждой возможностью, чтобы продемонстрировать и провозгласить Евангелие самым уважительным и уместным, для каждой культуры, способом.
  •  Глобальное заступничество:  личная и коллективная молитва почитает Бога, меняет нас и изменяет мир. Следовательно, молитва – фундаментальная работа, которая предшествует любому другому делу.
  • Уважая церковь: Поскольку через церковь будет известна многообразная мудрость Бога, мы чтим и укрепляем тело Христа на всех уровнях и при каждой возможности.

 

 

WHAT WE DO 

Church PlantingThe DNA of God’s global Church includes the reproduction of believing communities in every nation. Thus, in everything we do, our aim and passion is to see churches formed and self-reproducing, especially in places where there are few or no churches today. 

EvangelismAs believers in Christ, we are commissioned to be His witnesses in every country, people group and culture. We are called to deliver His message of hope, to proclaim to the world what He’s done in us—and what He can do for others. 

Relief and DevelopmentWhere some look at the needs and pain in the world with despair or disinterest, OM sees tremendous opportunity and privilege to serve the poor, marginalised and forgotten. 

JusticeWe are concerned about justice because God is serious about it, and we want to reflect Him in all we do. We must move from lamenting or ignoring it to winning it for one person at a time. 

Mentoring & DiscipleshipMentoring and discipleship is more than just training—in OM, it’s sharing lives, walking side by side on international teams and learning from each other. It’s walk, not talk.

 

Утверждения веры

  • Мы верим, что есть один Бог, вечно существующие три личности– Отец, Сын и Дух Святой.
  • Мы верим в абсолютную божественность и полную человечность нашего Господа Иисуса Христа. Мы верим в Его девственное рождение, Его безгрешную жизнь, в достоверность Его чудес, Его заместительную и искупительную смерть, Его телесное воскресение и Его нынешнюю посредническую работу на небесах.
  • Мы верим в личность и божественность Святого Духа. Мы верим, что Он дает жизнь, Он освящает, Он дает силы и утешает всех верующих.
  • Мы верим, что Святое Писание, Старый и Новый заветы в своем оригинальном тексте вдохновлены Духом Святым, безошибочно и является окончательной властью для Церкви.
  • Мы верим, что человек изначально был создан безгрешным. Искушенный Сатаной, человек пал и тем самым привел все человечество под осуждение через вечное разделение от Бога.
  • Мы верим, что человек спасен через покаяние и веру в завершенную работу Христа. Оправдание только по милости.
  • Мы верим, что Церковь – тело Иисуса Христа, состоящее из всех поверивших в Него. Нынешнее служение Церкви – поклонение Богу, совершенствование святых и евангелизация миру.
  • Мы верим в личное и телесное возвращение Господа Иисуса Христа, чтобы завершить наше спасение и установить Его славное Царство.

A message from the International Director of Operation Mobilisation, Lawrence Tong.

Read More

Operation Mobilisation started almost 60 years ago because of the prayers of one woman.

Read More

Learn about OM's Global Leadership Team:
Our Associate Directors

Sue Priestley, Peter Tarantal and Viv Thomas.

Read More

  • R53373

    SportsLink Facilitator

    Are you passionate about Sports?

    go
  • R57241

    Logos Hope: First Engineer, Operations

    Join our international team of 400 people from 50 different nationalities. Have the opportunity to invest in young people and use your technical skills to keep a life-changing ministry operating.

    go
  • R61525

    Relief worker

    ‘to be there when it's most needed; to provide relief through our local ministries and churches in emergency cases'

    go
  • R47091

    Communications and Marketing Worker

    Share the story of what God is doing in Ireland and the world and effectively implement our strategies to do this well within our context.

    go