Image
OMM40-Medias-CN cover
Image
OMM 40th cover cn
Audrey Wong自 2009 年,第一次连结OM 参与忠仆号(Doulos)成为港口志工后,每年都会特意地拨出一段时间出来参与不同工场的短宣。
Ann Choo Cover
Ann Choo小时候第一次拜访忠仆号(Doulos),仅令她印象深刻的是一艘庞大且有不同种类书籍的水上书店。十年后,作为澳大利亚的一名大学生,,她开始发现它的意义远不止于此。
Edward David cover
艾德华.大卫(Edward David)自 1987 年以来一直都在 OM 服事。现在,身为一名工场主任,看见人们变得具有感染力的耶稣追随者,仍会使他感到振奋和被激励。
Tan Li Huay cover
自2015年起,Tan Li Huay 与 OM 开始了一段奇妙而充满挑战的旅程。此后,她参与了 OM 的各种事工以及 OM 合作伙伴的事工。最令她难忘的是与一位波斯尼亚老妇人同住的日子,这位老妇人不会说英语,而Li Huay 也不会说波斯尼亚语!